Вход Регистрация
Истории любви

История любви Игоря и Юлии

21 августа 2015, в 13:22

Это было совсем недавно – пару месяцев назад Игорь и Юля отметили свою фарфоровую свадьбу. Да и, кажется, знакомство тоже было совсем недавно. Юля Давыдова тогда училась в медицинском и однажды теплым мартовским вечером однокашница привела в гости в общежитие своего парня. А с ним был друг. Игорь. Так и познакомились. Вот так просто и незатейливо. Но, уверена, тысячи наших посетителей сейчас вспоминают такие же незатейливые истории: весна, общага, вечер, долгие посиделки, застолья и пирушки из присланных кому-то родителями колбасы, сала и вареных яиц, песни под гитару, как особый деликатес и лакомство – сваренная в банке сгущенка...

 

И да, это было недавно, но и было давно. Дочери Юли и Игоря Валерии совсем скоро будет двадцать, сыну Семену – тринадцать. Как тонко подметил классик, все счастливые семьи похожи друг на друга. Как у всех, и у Юли с Игорем было много всего, и счастья и горестей жизнь отмерила щедрой рукой. Главное во всей этой истории то, что ребята смогли сохранить друг к другу чувство любви, заботы, уважения и нежности. С чем мы, собственно, чету Сальковых и поздравляем! Совет, как говорится, да любовь!

Автор: Игорь
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Сердца.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!