Вход Регистрация
Истории любви

История любви Кристины и Игоря

22 августа 2015, в 11:39

Все было только для нас двоих.

 

История нашей любви началась в прекрасный день 2002 года. Мне было 22 года. Я успешно сдала госэкзамены в первом вузе, защитила на «отлично» диплом и готовилась к поступлению во второй вуз. В тот судьбоносный день я шла из продуктового магазина, нагруженная, как лошадка, сумками, но в коротком платьишке красного цвета и на высоких каблуках. Ковыляла я своей не совсем уверенной от тяжести сумок походкой очень гордо. В ушах наушники, волосы по ветру... И тут боковым зрением заметила молодого мужчину, который сидел в машине и пытался жестами до меня донести какую-то информацию. Вытащив из ушей наушники, я выяснила, что этот «галантный кекс» пытается со мной познакомиться, а поводом для этого стали мои авоськи. Мол, давайте я вас подвезу, а то уж очень вам неудобно передвигаться на таких каблуках с полными сумками в руках. Он конечно же был прав, но я девушка воспитанная, к незнакомым мужчинам в салон автомобиля не сажусь. Однако стрела Амура, видимо, перебила мои принципы и всеми возможными силами посадила мое тело в салон шикарного автомобиля.

 

Милого парня звали Игорем. Он подвез меня к подъезду моего дома, помог донести авоськи до подъезда и, естественно, взял мой номер телефона. Уже через неделю мы сидели с ним в уютном кафе. Сначала наши встречи были больше дружескими. Жизнь нас потрепала немного. От предыдущих отношений оба отходили болезненно. Место для новой любви ни у него, ни у меня в сердце не освобождалось. Мы берегли то, что нас связывало: понимание, сопереживание, доброту и легкость отношений. Через год мы с Игорем поехали отдыхать на юг Испании. И именно тогда поняли, что жить друг без друга мы уже не сможем никогда. Игорь сделал мне предложение, мы сыграли маленькую свадьбу, только для нас, для двоих. Взяли лимузин с водителем, пригласили фотографа и весь день отмечали наше радостное событие. Без гостей и всей предсвадебной суеты. Вскоре у нас родилась замечательная доченька. А еще через два года родился сынишка. P. S. Красное платье я до сих пор храню в укромном месте как символ и оберег нашей с Игорем ЛЮБВИ.

Автор: Кристина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Сердца.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!