Вход Регистрация
Истории любви

История любви Надежды и Дмитрия

22 августа 2015, в 11:02

Моя история знакомства с мужем Дмитрием достаточно приватная. В тот день я повздорила с мамой и (как это говорится) ушла из дома... Взяла только ролики, с которыми отправилась на ВДНХ. Сначала меня заметил друг будущего мужа – ему понравилось, как я катаюсь (они, кстати, тоже были на роликах). Мы все разговорились, и в итоге я поехала переночевать к Диме... «Да уж, неожиданный поступок», – скажете вы. Мне многие говорят, что я рисковая. Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское! Дома я предложила посмотреть какой-нибудь фильм, и так совпало, что он оказался очень романтичным – «Дон Жуан де Марко» (с Джонни Деппом). Еще помню, как я замерзла, а Дима укрыл меня пледом... Это было так мило с его стороны! После этой ночи мы и стали жить вместе... А постепенно возникла настоящая любовь! Поженились ровно через год после нашей встречи (24.07.2010 г.) в Бабушкинском загсе.

 

Поначалу были мысли про- вести свадьбу на роликах, но в итоге решили – традиционно, хотя без тамады и ресторана. Мы покатались с друзьями на лимузине, а ночью улетели в Марокко. Это было волшебное путешествие! Особенно понравились Марракеш и Эс-Сувейра (портовый городок, где на набережной художники выставляют свои работы). Через два года у нас родилась дочурка Веруся. Сейчас я думаю, что все, что было до замужества – сплошные глупости, о которых даже смешно вспоминать. Знаете, я по сей день смотрю на своего мужа и глаз не могу отвести!

Автор: Дмитрий
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Сердца.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!