Вход Регистрация
Истории любви

История любви Юлии и Александра

22 августа 2015, в 11:00

Наш «путевой лист» до загса банален до неприличия: познакомились в общей компании друзей, встречаться начали буквально на следующий день. Предложение Саша сделал через две недели. Это если кратко. Но как водится, именно детали и делают жизнь интересной. Так что вот пара подробностей, отличающих наше семейное счастье от всех остальных.

 

Знакомились мы с Сашей дважды – сначала просто пересеклись несколько раз в одной компании, не обращая друг на друга никакого внимания, а уже потом, спустя несколько лет, вдруг друг друга увидели. Вообще-то первое наше официальное свидание было подстроено: мы пытались свести двух наших друзей, а «свелись» в итоге сами. А спустя две недели Саша уже позвал меня замуж. Хотя, если начистоту, это было не предложение, а констатация. Он просто сказал: «Я знаю, ты будешь моей женой». Не спрашивал, не уточнял, а поставил перед фактом. И я стала, правда, только через два года: сначала решила закончить институт.

 

Свадьбу сыграли очень семейную, «студенческую», о чем ни разу не пожалели, поскольку не было ни лишних людей, ни банальных конкурсов от тамады. Завершилось торжество совсем у ж нет ривиа льным событием: мы отправились гулять по улицам города и местные, завидев нашу процессию, стройным хором стали распевать для нас The Beatles. Сейчас нашей семье без малого десять лет. Хотя почему «без малого» – растим сына! Я все еще искренне верю, что Саша – лучший на свете муж, и через рупор журнала с удовольствием об этом ему скажу еще раз: «Родной, я очень тебя люблю!».

Автор: Юлия
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Сердца.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!